Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Линия очистки и обеззараживания свеженарезанных овощей состоит из одноголовочной овощерезки, элеватора, вихревой овощеомойки первого уровня, вихревой овощомойки второго уровня и конвейера. Подходит для очистки и дезинфекции листовых овощей, капусты, лука, чеснока, дынь и фруктов после нарезки, шинковки и сегментирования. Особенно подходит для чистки и дезинфекции капусты (китайской, пекинской), капусты (брюссельской, цветной, белокочанной, кочанной), зелени горчицы и других видов капусты после нарезки.
Рабочие укладывают отсортированные овощи на конвейер и транспортируют сырье для нарезки, шинковки и сегментирования. Нарезанные сыпучие материалы по элеватору отправляются в вихретоковую овощемывочную машину первого уровня для циклонного переворачивания, двойной виброочистки и озонирования. дезинфицировать. Затем она транспортируется, сливается с помощью вибрации и автоматически попадает во вторичную вихретоковую машину для мойки овощей. Она снова подвергается двойной очистке и ополаскиванию циклонным переворачиванием и пузырьковой вибрацией. Температура воды поддерживается в диапазоне 3 ℃ ~ 20 ℃. через холодильную установку с холодной водой и предварительно охлаждается холодной водой. Овощи быстро проходят через различные температурные зоны ферментативных и неферментативных реакций, что позволяет уменьшить влияние биохимических реакций. Затем он транспортируется вибрацией и сливается, затем автоматически попадает на конвейер и транспортируется к коллектору.