Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Двухслойный стерилизационный котел с водяной баней, стерилизационный котел с высокой температурой и высоким давлением, стерилизационный котел для мясных продуктов, стерилизационный котел для птицы, стерилизационный котел для рыбы, стерилизационный котел с двухслойной водяной баней, стерилизационный котел с высокой температурой и высоким давлением, мясо котел для стерилизации продуктов, котел для стерилизации птицы, котел для стерилизации рыбы.
Двухслойный стерилизатор с водяной баней в основном используется для стерилизации мягких упакованных пищевых продуктов в соответствии со съедобными стандартами. После того, как продукты питания упакованы в вакуум, их помещают в стерилизационную емкость для высокотемпературной стерилизации, чтобы убить вредные бактерии, оставшиеся в упаковке, тем самым достигая коммерческого эффекта стерильности и продлевая срок хранения продуктов питания. Как правило, на полке. Срок службы продукции может быть продлен на три-шесть месяцев.
Он широко используется при высокотемпературной стерилизации сельскохозяйственной продукции, мясных продуктов, птицы, яиц, рыбы, соевых продуктов и других пищевых продуктов, а также гибкой упаковки. Область применения очень широка, подходит для гибкой упаковки (например, ветчинная колбаса, курица в пакетах для высокотемпературного приготовления, тушеная курица, свиные рысаки, свинина, говядина в пакетах из алюминиевой фольги, собачье мясо, мясо кролика и т. д.).
1.Для гибкой упаковки, особенно большой упаковки, используется стерилизация в циркуляционной водяной ванне с горячей водой, которая обеспечивает быстрое проникновение тепла и хороший стерилизующий эффект. Это особенно подходит для продуктов, которые плотно упакованы во время стерилизации.
2.Стерилизационная вода предварительно нагревается, температура стерилизации имеет высокую начальную точку и быстро повышается, что позволяет быстро достичь стерилизующего эффекта, сократить время стерилизации, защитить качество продукта и сохранить его основной вкус.
3.Горячая вода в стерилизационной емкости циркулирует в среднем каждые две минуты, чтобы обеспечить равномерную температуру нагрева каждой точки продукта и отсутствие мертвых зон.
4.Высокотемпературная емкость для стерилизации очень быстро остывает. Наполняйте емкость для стерилизации холодной водой каждые две минуты.
5.После завершения каждой стерилизации горячую воду можно переработать и хранить в верхнем резервуаре для следующего использования, что позволяет экономить ресурсы. Значительно сократите время нагрева среды, тем самым повысив эффективность производства.
6.Дверца высокотемпературного стерилизатора оснащена надувным уплотнительным кольцом из силиконовой резины, которое имеет надежное уплотнение и длительный срок службы и требует замены каждые три года.
7.Оборудование оснащено устройством защиты и имеет функцию автоматической сигнализации.
8.Примите расположение верхнего и нижнего резервуара для экономии места, автоматической регулировки давления и температуры и уменьшения деформации продукта.
9.Слой изоляции оборудования заполнен алюмосиликатной ватой высокой плотности, что снижает теплопотери и обеспечивает изоляцию резервуара и безопасность пользователей.
10.Часть электрического управления контролируется ПЛК и сенсорным экраном, который может хранить информацию о процессе стерилизации. Оператору нужно только нажать кнопку запуска. После завершения стерилизации автоматически подается сигнал тревоги, и точность контроля температуры может достигать ±0,5. °С.