Успешно отгружено оборудование для производства копченых продуктов в городе Сунъюань, провинция Цзилинь

Новости

 Успешно отгружено оборудование для производства копченых продуктов в городе Сунъюань, провинция Цзилинь 

2025-05-29

Оборудование для переработки копченых и вареных пищевых продуктов (1)

Успешно отгружено оборудование для производства копченых продуктов в городе Сунъюань, провинция Цзилинь

Оборудование для переработки копченых вареных продуктов, оборудование для переработки копченого бекона, оборудование для переработки копченого жареного мяса, оборудование для переработки копченой курицы, оборудование для переработки копченых колбас, оборудование для переработки копченой утки, оборудование для переработки копченого гуся, оборудование для переработки копченой ветчины, оборудование для переработки копченых яиц.

Официально отгружено оборудование для производства копченых продуктов в упаковках, предоставленное компанией Zhucheng Jianfeng Machinery Co., Ltd. для клиентов из города Сонгюань, провинция Цзилинь.

Данная серия оборудования в основном используется для промышленной переработки и производства вареного мяса.Процесс переработки является полным и стандартизированным: свежие мясные продукты, доставляемые со скотобойни, сначала проходят предварительную обработку, такую как сортировка, удаление примесей и мойка, затем основные этапы обработки, такие как маринование, тушение, копчение и окрашивание, а затем завершают процессы последующей обработки, такие как вакуумная упаковка, высокая температурная стерилизация, комплектация мешков, мойка мешков и слив воды, а также отправка с завода после строгой проверки.

Готовая продукция может быть упакована в две формы в зависимости от рыночного спроса: небольшие упаковки в основном поставляются на рынок розничной торговли, в то время как большие упаковки предназначены для крупных покупателей, таких как школы и столовые крупных предприятий.Мясные полуфабрикаты, приготовленные на этом оборудовании, отличаются вкусными, удобными и безопасными свойствами.

Оборудование для переработки копченых и вареных пищевых продуктов (2)

Производственная линия имеет широкий спектр применения и может быть использована для переработки различных мясокопченых продуктов:

* Копченые колбасные изделия: такие как сосиски, сардельки-гриль, сардельки-сосиски, красные сосиски, ветчинные сосиски, чесночные сосиски и т.д.

* Копченые мясные продукты: в том числе бекон, жареное мясо, свиная голова, свиные уши, свиные ножки, свиная печень, свиное сердце и т.д.

* Копченые куриные изделия: куриные крылышки в оболочке, куриные ножки, куриные желудки, куриная шейка, куриные клешни, куриная спинка, куриная печень и т.д.

* Копченые изделия из утки: в том числе утиные крылышки, утиные лапки, утиные почки, утиные шейки, утиные сердца, утиные кишки и т.д.

* Копченые изделия из гуся: гусиная голова, гусиные крылышки, гусиная шейка, гусиное сердце, гусиная лапка, гусиные желудки, гусиные кишки и т.д.

Оборудование реализует весь процесс автоматизированного производства материалов - от удаления примесей и очистки до приготовления рассола и копчения, стерилизации упаковки, слива и сушки, эффективно заменяя традиционный сложный ручной труд и значительно повышая эффективность работы.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение